domingo, 27 de septiembre de 2009

OTRA VEZ TIGRE... (Por "Papo")

Tras los choques por la Copa Sudamericana, San Lorenzo y Tigre volvieron a enfrentarse. Esta vez por la 6ta fecha del Torneo Apertura.
A priori, la formación del “Ciclón” era una incógnita. Finalmente, Diego Simeone presentó un equipo con 10 cambios respecto al que jugó con Cienciano. Migliore (por primera vez usando la cinta de capitán) fue el único titular.
Los primeros minutos encontraron un juego trabado e impreciso. A los 18 minutos, la primer llegada del equipo local se convirtió en gol. Leandro Lázzaro le ganó bien a Civelli (debutante con la camiseta azulgrana) y con un remate imposible para Migliore puso el uno a cero.
Es importante destacar la actitud de San Lorenzo tras la conversión de Lázzaro. Desde ese momento, el equipo se animó y fue a través de un centro de Damián Martínez cuando Bordagaray marcó un gran gol de tijera.
Sin embargo, la alegría azulgrana no duró mucho porque pasados tres minutos, tras un rebote luego de una pelota parada, Leyes puso el 2 a 1 e hizo notar nuevamente las fallas defensivas.
Menseguez empezaba a marcar diferencias con su velocidad y fue, a través de él, que San Lorenzo supo cómo dar vuelta el partido. Antes de terminar el primer tiempo, el “Rayo” fue quien empató y quien, a falta de cinco minutos de la finalización del encuentro, eludió a Ardente y selló el 3 a 2.
San Lorenzo no sólo consiguió tres puntos para prenderse en el torneo local. Me parece que para el hincha azulgrana vale mucho la actuación que tuvieron estos pibes. No son debutantes más, son esos pibes que visten la camiseta azulgrana desde inferiores y que, el día de mañana, son el futuro de nuestro club. A cuidarlos.
San Lorenzo lleva 7 partidos sin perder, con 3 victorias y 4 empates seguidos. Esperemos que el carácter y la personalidad mostrados en este partido caractericen de ahora en más a este conjunto de Diego Simeone que, de a poco, ilusiona.