lunes, 7 de diciembre de 2009

NOS PICO EL BICHITO (POR GONZALO)

Nuevamente San Lorenzo dejó pasar una muy buena chance para acercarse a la clasificación de la Copa Libertadores. Perdió por 2-1 frente a Argentinos. El gol del equipo de Simeone lo convirtió Pablo Pintos y de esta manera necesita que Newells no gane frente a Gimnasia (LP) y así definir mano a mano en la última fecha.
El partido que jugó San Lorenzo se puede dividir en dos. Antes del empate de Argentinos y después. Porque antes el equipo del “Cholo” salió a presionar bien arriba y a tratar de hacer circular la pelota por todo el, reducido, campo de juego del local y así contó con numerosas chances, hasta con el gol del uruguayo; después porque luego del gol de Facundo Coria (no pudo hacer nada Migliore) el equipo se fue cayendo y cediéndole la pelota Argentinos que aprovecho esto y gracias a un tiro en forma de centro, que se desvió en Aureliano Torres, convirtió el segundo gol.
No hay dudas que San Lorenzo volvió a sufrir el mismo karma de partidos anteriores, donde siempre se terminaba regalando un tiempo. Esto es algo donde Simeone deberá hacer hincapié si es que no queremos pasar más fracasos y ganar algún titulo el próximo semestre.
Para terminar no quedo muy clara la posición del “Kily” González. ¿No era mejor introducirlo como delantero en vez de poblar tanto la mitad de cancha y aprovechar para atacar por las bandas como se hizo en el primer tiempo?

UNO X UNO

Migliore (5): Tuvo tapadas muy buenas como la del primer tiempo a Coria. No tuvo responsabilidad en ninguno de los dos goles.

Aguirre (5): No fue el mismo del partido con Boca, tuvo problemas para controlar a Pavlovich.

Civelli (6): Gano todo en las dos áreas.

Bottinelli (6): Controlo muy bien a Hauche.

Pintos (7): Muy buen partido del uruguayo con mucho ida y vuelta, definió de manera exquisita en el gol. ¡Este es un verdadero numero cuatro!

Leiva (6): Muy criterioso a la hora de recuperar y entregar la pelota, otro buen partido del negro.

Rivero (6): El ida y vuelta y el sacrificio al cual nos tiene acostumbrados.

A. Torres (4): Por suerte esperemos que sea uno de los últimos partidos. Le ganan en velocidad y encima antes se destacaba con su pegada y ahora ni eso.

C. González (5): Raspo como siempre. Igual no se entendió su posición dentro de la cancha.

A.Gomez (6): Más allá de que se erró muchos goles, hizo lo que se le pidió durante mucho tiempo encarar para adelante y largarla cuando la tiene que largar. Se apago un poco en el segundo tiempo.

Bordagaray (5): El “Memo” se movió mucho por todo el ataque. Salvo una volea que saco muy bien el arquero de Argentinos, no tuvo muchas situaciones concretas.

Romeo (4): Prácticamente no toco la pelota, muy poco del “Bernie”-

Romagnoli (4): Entro para dar claridad y el pase justo entre líneas y nada de eso hizo, es más fue un enredó más el juego.

S.González: Tuvo poco tiempo como para calificarlo.